8 mai 2012
-Croquets aux amandes/noisettes
Ingrédients:
-200 gr de farine
-180 gr de sucre ( j'en ai mis seulement 50gr)
-60 gr d'amandes en poudre
-75 gr de noisette en poudre
-2 blancs d'oeuf
-1 sachet de levure
-1/2 càc de Sirop de Vanille Thiercelin *
Mettre dans un saladier : farine/amande/noisette/levure et mélanger bien le tout . Ajouter les 2 blancs d'oeuf , afin d'obtenir une pâte homogène (si nécéssaire, vous pouvez rajouter un petit peu d'eau ).
Formez un boudin , aplatir le dessus du boudin, pour former une large bande de 5 cms , et 1.5cm d'épaisseur.
Mettre au four, th8 : 25 min
Vous pouvez avant la cuisson , badigeonner avec un jaune d'oeuf
Dès la sortie , couper des morceaux de 1 cm de large et laissez refroidir .
*Offert par la marque.
Publicité
Commentaires
P
C
M
M
M