-Empanadas del carne-
Une recette à ma façon, puisque vous trouverez sur le net , d'autres versions !
Ingrédients :
Pour 2 personnes:
-1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 gr de boeuf hachée
-1 oignon
-3 cuillères à soupe de paprika
-1 cuillère à soupe de cumin
-4 Cuillères à soupe de purée de tomate basilic
-1 oeuf dur
-Sel
-Poivre rouge pondichery de Thiercelin*
Préparation :
Faire revenir l'oignon , et caramélisez le avec un peu de sucre . Ajouter votre viande hachée , puis le paprika,cumin.
Ensuite la purée de tomate basilic , et l'oeuf dur , que vous aurez coupé finement . Finissez pas ajouter le poivre*
Une fois votre préparation cuite , laissez refroidir ; Puis couvrez là , et laissez la reposer une journée , dans votre réfrigérateur .. la saveur des épices sera plus intense .
Préparez vos chaussons , insérez la préparation à l'intérieur et faîtes cuire 20 à 25 min au four , th 6.
La préparation:
Les chaussons:
*OFFERT par la marque Thiercelin