750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Vanille
Visiteurs
Depuis la création 16 396
27 décembre 2011

Pâte à tartiner aux Speculoos

Ingrédients:

-150 gr de spéculoos

-100ml de lait (voir 200ml)

-50 gr de miel ( 25 gr de miel)

-2 càs de purée d'amande

Torifier les spéculoss au four : 20 min à 250°

Mixer les spéculoos .

Chauffer le lait avec le miel , puis progressivement ajouter le spéculoss et incorporez la purée d'amande.

Attention le mélange prend très vite , si vous voyez que la consistance est très épaisse, voir dur, n'hésitez pas à rajoutez du lait, afin d'obtenir une pâte lisse et homogène .

J'ai diminué les doses volontairement .

Pate à tartiner speculoss

Pate à tartiner speculoss (2)

 

Publicité
Commentaires
P
je bave devant mon écran, c'est trooooop bon!!! ^^
Newsletter
Publicité
Publicité