750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Vanille
Visiteurs
Depuis la création 16 397
5 juin 2012

-Mini Marbré chocolat/vanille

Ma version , pour ces 4 petits marbrés , réalisé , dans des petits plats en terre cuite rectangulaire.

Ingrédients:

-125 gr de beurre

-125 gr de farine

-125 gr de sucre ( j'en ai mis juste 45 gr)

-4 oeufs

-2 càs de cacao amer

- 1 sachet de levure

-De la vanille liquide de Thiercelin

 

Dans un saladier, battez vos oeufs avec le sucre. Puis rajoutez la farine, le beurre fondu et la levure.

Attention pour le beurre fondu, il ne doit pas cuire, juste être à l'état liquide.

Diviser votre préparation en deux .

mini marbré (3)mini marbré (2)

mini marbré

Dans l'un versez la vanille liquide de Thiercelin et dans l'autre le cacao amer.

 

Remplissez les petits plats de cette préparation , en , alternant , entre la vanille et le chocolat.

Préchauffez votre four 180° (th6) , et faîtes cuire durant 25 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
G
Il sont l'air délicieux !
L
Ils sont tout mimis ces marbrés !
Newsletter
Publicité
Publicité